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O QUE É A MENTORIA MINHA ALIMENTAÇÃO ANTICÂNCER?

É O MEU ACOMPANHAMENTO EM PARCERIA COM A MINHA NUTRICIONISTA COM O OBJETIVO DE :





Desinflamar o seu organismo sem precisar fazer essas dietas da moda

Fortalecer seu sistema imunológico sem deixar o seu salário no supermercado

Diminuir a acidez do seu corpo sem ter que fazer receitas mirabolantes ou comer comida sem graça

Para tornar seu organismo inóspito ao Câncer e outras doenças

PARA QUEM É A MENTORIA MINHA ALIMENTAÇÃO ANTICÂNCER

  • Quem foi diagnosticado com qualquer tipo de câncer e ainda não começou o tratamento

  • Quem já está em tratamento independente do estadiamento da doença

  • Quem já finalizou o tratamento e deseja minimizar o risco de uma recidiva

  • Quem tem algum outro tipo de doença, especialmente se for crônico-degenerativa

  • Quem tem casos na família ou até mesmo quem está saudável e deseja fazer uma Alimentação Preventiva

  • Quem deseja um acompanhamento próximo e sério para mudar definitivamente a sua relação com a comida

COMO FUNCIONA

A mentoria da Minha Alimentação Anticâncer é composta por 8 módulos com aulas AO VIVO comigo e com a minha nutricionista.

Durante 2 meses você terá 2 aulas semanais comigo e com a minha nutricionista.

Além do material de apoio para cada uma das aulas.

Todas as gravações das Aulas e os Materiais de apoio ficam organizados em uma área exclusiva aos Participantes.

Você terá acesso a todo o conteúdo durante 1 ano.

Isso significa que você pode assistir cada aula sempre que quiser e precisar nesse período, do seu celular, tablet ou computador.

Após comprovação do pagamento, os dados de acesso da área de membros onde está organizado todo o material do curso, será enviado para o seu email.



POR QUE A MINHA ALIMENTAÇÃO ANTICÂNCER ?



Embora a maioria dos médicos ainda afirme que um paciente oncológico pode comer o que quiser, é preciso se conscientizar que Nutrição é a base da sua saúde!

A alimentação é o combustível do nosso corpo.

Pensa aqui comigo: Quando você coloca gasolina adulterada no seu carro o que acontece?

Porque com o nosso corpo seria diferente?

Você até compreende que o que você come importa.

E até se anima com a ideia de mudar seus hábitos alimentares.

Mas diante da indiferença e falta de orientação do seu médico.

Você se sente perdida...

E desmotivada.

E tenta fazer uma pesquisa na internet sobre Alimentação Saudável.

Mas são tantas opções e dietas da moda que você se sente ainda mais perdida.

E muitas vezes a angustia aumenta por você não saber se o que está comendo está promovendo saúde ou doença...

E um hábito que deveria nos promover saúde, acaba muitas vezes se tornando uma tortura.

Já sentiu medo de comer ?

Eu já!

Infelizmente, essa é uma situação comum para muitos pacientes oncológicos.

Além de familiares e cuidadores que desejam ajudar seus entes queridos a recuperar a saúde através da Alimentação, mas não fazem ideia de por onde começar.

Até mesmo pessoas saudáveis que desejam fazer uma alimentação preventiva encontram-se nesse dilema. Felizmente, essa história não precisa terminar assim…

DEPOIS DO DIAGNÓSTICO EU ADOTEI UMA ALIMENTAÇÃO E ESTILO DE VIDA QUE MUDOU DRASTICAMENTE A MINHA SAÚDE




Em junho de 2014, fui diagnosticada com Câncer de Mama infiltrante Grau 3.



Não entendia como uma pessoa jovem, que nunca fumou, sempre praticou esporte e não tinha casos de câncer na família havia sido acometida por uma doença dessas.

De certa forma, eu já intuía que a minha doença tinha muito mais a ver com o estilo de vida do que com a genética.

Todas as pesquisas sobre o câncer concordam que: Os genes influenciam no máximo em 15% para o surgimento do câncer.

Ou seja, não há nenhum destino fechado e todos nós podemos aprender a nos defender.



Colocar a responsabilidade do câncer (e várias outras doenças) na genética, tira a nossa responsabilidade de nos tornarmos protagonistas da nossa própria saúde.

Mas, por onde começar?

O fato é que diante de um diagnóstico de Câncer, a gente se sente muito perdido...

É inevitável não sentirmos medo da morte, do tratamento e de tudo o que teremos que enfrentar.

Ao mesmo tempo, temos que nos preparar rápido para a batalha que teremos pela frente.

Infelizmente, os médicos despejam um monte de informações sobre o tratamento.

Mas nos orientam muito pouco sobre o que podemos fazer, além do tratamento tradicional, para colaborarmos com o nosso processo de cura.

A maioria deles, inclusive, quando questionados sobre a questão da alimentação, afirma que podemos comer o quisermos.

Eu tive a sorte de ter sido recomendada pelo meu Oncologista a uma Nutricionista especializada em Pacientes Oncológicos.



Fiz acompanhamento nutricional durante os 13 meses de tratamento e praticamente não tive efeitos colaterais!

Hoje estou curada.

E tenho certeza que a Alimentação foi um pilar importantíssimo para que eu recuperasse a minha saúde.

E desde 2014, tenho pesquisado sobre tudo o que pode colaborar para que eu possa construir uma biologia Anticâncer.

Eu já li ( literalmente ) centenas de livros, fiz diversos cursos sobre alimentação curativa, pesquisei sobre todas as dietas que podem me manter saudável daqui para a frente.

E me orientei com diversos experts em nutrição para pacientes oncológicos.

Entendi que podemos fazer muito, pela nossa saúde, além do tratamento tradicional.

E a luta contra o Câncer começa na cozinha!

Sobre a Nutricionista Ileni




Ileni Ribeiro – CRN 29604



  • Nutricionista formada pela Universidade Guarulhos

  • QCoach e Practitioner PNL pelo Instituto Brasileiro de Coaching

  • Graduação em Docência do Ensino Superior pela FALC

  • Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho

  • Extenção em Nutrição na Oncologia pelo Hospital A.C. Camargo

  • Personal Diet Clinico e Domiciliar pela NTR

  • Formada em Terapia Vibracional Quântica pela Escola Internacional de Desenvolvimento

  • Formada em Meditação: Mindfulness para Nutrição Clinica – Nutrição & Consciência


Você pode transformar a sua Saúde com a Minha Alimentação Anticâncer




É POSSIVEL FORTALECER O SISTEMA IMUNOLÓGICO E RECUPERAR A SAÚDE COMENDO COMIDA DE VERDADE?

Como o câncer que tive estava localmente avançado. Tive que encarar um tratamento longo e pesado para recuperar a minha saúde.

Meu protocolo de tratamento foi:

- Mastectomia radical com reconstrução imediata.

- 16 ciclos de quimioterapia.

- 28 sessões de radioterapia.

Durante esses 13 meses de tratamento, especialmente durante os ciclos de quimioterapia, eu permanecia muito tempo em casa por conta da imunidade.

E nos dias que eu me sentia entediada eu praticava o que chamo de “panelaterapia”.

Pesquisava uma receita natureba na internet e ia para a cozinha experimentar.

Ali, pilotando o fogão eu esquecia da minha condição enquanto me aventurava na cozinha.

Depois que comecei a ganhar confiança , gostava de pegar uma receita tradicional e testar as minhas substituições por ingredientes mais saudáveis.

Substituía o açúcar refinado, farinha de trigo, óleo, margarina e muitos outros “alimentos” que são verdadeiros venenos para a nossa saúde e adaptava essas receitas, sem abrir mão do sabor.

Lógico que tiveram muitas receitas que não deram certo... Muitos ingredientes e tempo desperdiçados.

Enquanto eu me aventurava na base da tentativa e erro.

Demorou até que eu aprendesse que não bastava substituir a farinha de trigo por outra farinha funcional qualquer na mesma proporção.

Porque cada ingrediente tem uma absorção e muda totalmente toda a receita.

Mas pesquisando, estudando e experimentando, minhas receitas começaram a dar muito certo.

E eu comecei a ensinar para amigas e familiares.

Além de compartilhar algumas receitas e dicas de alimentação no meu blog e mídias sociais.







Engraçado que antes do Câncer, a ultima vez que eu tinha ido para a cozinha, eu estava na oitava série.

E peguei uma receita de bolo de cenoura com a minha professora de biologia.

É por isso que eu afirmo, se eu consegui mudar a minha Alimentação e Saúde.

E ainda aprendi uma série de receitas.

Qualquer um consegue!

E confirmando a minha hipótese de que os alimentos verdadeiramente têm o poder de curar, eu recebo inúmeras mensagens de agradecimento pelo meu trabalho.

Como essa aqui da Fernanda que estabilizou um eqzema e de quebra perdeu 8 quilos ao adotar a Minha Alimentação Anticâncer.



ELAS JÁ ESTÃO SEGUINDO A MINHA ALIMENTAÇÃO ANTICÂNCER

PARA QUEM É A MENTORIA MINHA ALIMENTAÇÃO ANTICÂNCER

  • Quem foi diagnosticado com qualquer tipo de câncer e ainda não começou o tratamento

  • Quem já está em tratamento independente do estadiamento da doença

  • Quem já finalizou o tratamento e deseja minimizar o risco de uma recidiva

AQUI ESTÁ UM POUCO DO QUE VOCÊ VAI VIVENCIAR

A mentoria está dividido em 8 módulos.

Mas sobre o que a gente vai falar?

Módulo 1

Fundamentos da alimentação anticâncer

→ Os benefícios para sua saúde

→ Os alimentos mais poderosos para você

→ Os alimentos que mais inflamam seu organismo e precisam ser evitados

→ Sugestão de cardápio semanal

COZINHA NA PRÁTICA : vamos fazer fermentados?

Módulo 2

Café da Manhã e Lanches

→ Como fazer um café da manhã Anticâncer

→ Quais a opções mais saudáveis em substituição ao café com leite e pão com manteiga

→ Como fazer leites vegetais e queijos veganos

→ Como preparar patês, cremes, pastinhas e geleias, totalmente saudáveis e livres de conservantes

→ Como preparar pães caseiros, feitos com farinhas funcionais, e livrar-se do trigo

COZINHA NA PRÁTICA: vamos preparar pães

Módulo 3

Sucos Funcionais

→ Porque os sucos são aliados na manutenção da saúde

→ Quais os benefícios de cada suco funcional

→ Quais as melhores frutas e verduras para serem consumidas

→ Dicas de preparo para deixar seus sucos ainda mais saudáveis

→ Mais de 100 receitas de sucos para você fortalecer seu sistema imunológico, desintoxicar seu organismo e ter mais energia e saúde

COZINHA NA PRÁTICA: vamos aprender a fazer seus próprios germinados (brotos e gramas)

Módulo 4

Sobremesas Saudáveis

→ Como diminuir o consumo de açúcar, substituindo por alternativas que não provocam pico de insulina e glicemia

→ Quais as melhores farinhas funcionais para substituir a farinha de trigo

→ Como fazer e usar leites vegetais em substituição ao leite de vaca

→ Dicas importantes de preparo de bolos, tortas, sorvetes, cupcakes

→ Mais 60 receitas deliciosas e saudáveis de bolos, tortas, sorvetes, cupcakes para você comer sem culpa

COZINHA NA PRÁTICA: vamos preparar cheesecake e doce de leite vegano

Módulo 5

Saladas Alcalinizantes

→ Porque as saladas são a base da minha alimentação anticâncer

→ Os top 10 vegetais que possuem os fitonutrientes que mais combatem o cancer e que não podem faltar nas suas saladas

→ Dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, retirar agrotóxico e fazer com que elas durem mais

→ Como fazer maionese vegana e molhos caseiros para encrementar as suas saladas

COZINHA NA PRÁTICA : vamos fazer molhos para saladas

Módulo 6

Refeições para o Dia a Dia

→ Receitas práticas e deliciosas para o seu dia a dia, para sua a família e convidados

→ Como preparar temperos caseiros. Todos sem nenhum conservante e fugir das versões industrializadas

→ Orientações sobre a escolha dos melhores temperos Anticâncer, as opções mais saudáveis de óleo, sal e até mesmo sobre o consumo de carnes e carboidratos

→ Opções criativas e sem ingredientes mirabolantes para enriquecer qualquer cardápio, explicadas de maneira simples

COZINHA NA PRÁTICA: Hambúrguer vegano

Módulo 7

Sopas e Caldos Nutritivos

→ Quando e por que consumir sopas e caldos

→ Quais as opções de óleos mais saudáveis para refogar e cozinhar os alimentos sem que eles percam o valor nutritivo

→ Como preparar seus temperos, massa de tomate e creme de leite em casa e fugir das versões industrializadas

→ Detalhes sobre os benefícios que o consumo de cada legume ou verdura traz para a saúde de quem consome

COZINHA NA PRÁTICA: vamos preparar massa de tomate e creme de leite

Módulo 8

O segredo da consistência

→ Como consolidar as mudanças alimentares

→ Como organizar o seu cardápio semanal

COZINHA NA PRÁTICA: vamos fazer pizza de batata doce


E VOCÊ AINDA VAI GANHAR PRESENTES EXCLUSIVOS

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Minha Coleção ALIMENTAÇÃO ANTICÂNCER


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Programa Estou com Câncer e Agora


Entenda como Você Pode Superar o Câncer através da Mudança de Mentalidade, Gerenciamento de Emoções,  Adotando uma Alimentação e Estilo de Vida Anticâncer, em complemento ao tratamento tradicional.

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A nutricionista Ilenir Ribeiro trará uma sugestão de cardápio semanal com as orientações para você aprender as melhores combinações de alimentos.

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    Presentes Incríveis

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Eu confio tanto na Transformação que a Mentoria da minha Alimentação Anticâncer oferece que disponibilizo 15 dias de garantia a partir da compra. Você pode se inscrever agora e terá 7 dias para decidir se quer continuar no programa ou não.

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ATENÇÃO: As informações apresentadas neste Programa NÃO se destinam a substituir o acompanhamento médico ou profissional de saúde.

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